首页 > 篮球 > CBA > 黄思静:女篮现阶段加班加点补不足 伤病&速度&支配球是我的弱项

黄思静:女篮现阶段加班加点补不足 伤病&速度&支配球是我的弱项

发布时间: 2022-06-23 18:52:52    作者:属于我    浏览:

黄思静:女篮现阶段加班加点补不足 伤病&速度&支配球是我的弱项

6月23日-在接受于佳的贾氏赛采访时,中国女篮球员黄思静透露了球队现阶段的准备情况。

黄思静说:“目前大的目标是备战9月底的世界杯。第一个月教练给我们定的目标是恢复健康,弥补短板,加班加点强化之前比赛总结出来的问题。”

在谈到自己的不足时,黄思静说,“我还有很多不足。第一个是我的伤病,这段时间我也加紧了恢复。球场上还有很多问题。与国际比赛的选手相比,我的速度远远落后。况且作为4号位球员,我的优势球还需要加强。”

在谈到团队加班的氛围时,黄思静透露,“早去晚回。按照教练安排的时间,我们一般会提前半个小时到达场地,包括练习完会留下来,根据自己的特点进行练习。”

“平均起来,我们基本上是早上八点半到场地,上午十一点半结束,下午三点半开始训练。最晚晚上7点有人离场。”

今年9月22日至10月1日,2022年女篮世界杯将在澳大利亚悉尼举行。中国女篮与韩国、美国、波多黎各、波黑、比利时分在A组。中国队的首场比赛将于9月22日下午15: 30进行,对手是韩国女篮。

推荐阅读

热门标签