首页 > 足球 > 意甲 > 恰20:国米将再次为冠军而战 我忠于内心尽量不听批评的声音

恰20:国米将再次为冠军而战 我忠于内心尽量不听批评的声音

发布时间: 2022-06-23 19:12:27    作者:戒心    浏览:

6月23日——从米兰转投国际米兰后,查尔汗奥卢遭到了前者球迷的批评。在接受土耳其媒体Tivibu Spor采访时,Chalkhan Oulu谈到了许多关于他职业生涯的话题。

关于过去这一季

这是一个非常繁忙的季节。我们经常参加比赛,比如冠军联赛、联赛和国家队比赛。我们总是在移动。赛季结束的时候,我们已经很累了,但能取得四连胜,以一个好的方式结束赛季,让我很开心。我有两周的假期。明天,我将去安塔利亚。我将和我的好兄弟德米拉尔一起度假。

对自己经历的批评

我感觉自己时不时会受到严厉的批评,但我忠于自己的内心。毕竟,我对我的生活负有巨大的责任。但是,了解我的人都知道我经历了什么,这也是我准备好接受外界一切批评的原因。很正常。我一直生活在批评中。

但是,我有一个明确的定位,知道自己想在哪里踢球,这也是我尽量不去听外界那些批评的原因。需要一段时间来适应。我是一个感性的人,但我不表现出来。我只和老婆分享,尽量不给亲爱的队友看。

关于从米兰到国际米兰的转会

从米兰来到国际米兰并不容易。两队同在一个城市,却防守不同的颜色。另外,适应团队也不容易。但是,我工作很努力,对工作很敬业。本赛季,国际米兰将再次为冠军而战,俱乐部正在引进一些非常有实力的球员。

关于小因扎吉

因扎吉是一个非常好的人。他懂足球,对他的教练团队倾注了很多感情。对他来说这是一次艰难的冒险,但他活了下来。他非常想要我,在他把我介绍给国米之前,他的坚持非常重要。

(二怪)

推荐阅读

热门标签