首页 > 足球 > 英超 > 因凡蒂诺:FIFA的愿景是足球全球化,所以欢迎卡塔尔举办世界杯

因凡蒂诺:FIFA的愿景是足球全球化,所以欢迎卡塔尔举办世界杯

发布时间: 2022-06-23 19:11:21    作者:只为你一笑倾城    浏览:

6月23日,在卡塔尔经济论坛上,国际足联主席因凡蒂诺谈到即将到来的卡塔尔世界杯,称国际足联真正的愿景是足球的全球化。

2022年卡塔尔世界杯将于11月21日开幕。这将是锦标赛首次在中东举行。因凡蒂诺说:“现在足球当然是一个非常宏大的产业,每年全球产值超过2000亿美元。足球有这种特殊的情感纽带,对全世界许多人来说意义重大。”

“虽然这是2022年卡塔尔世界杯,但也适用于整个海合会国家和整个中东地区。人们会来这里见证和了解一种新的文化和新的历史。我们对国际足联的愿景是让足球真正全球化,这也是我们期待国际足联世界杯首次在阿拉伯国家和阿拉伯世界举办的原因。”

(邱智)

推荐阅读

热门标签